OnePlus 8 Lite станет серьезным конкурентом iPhone SE 2020

OnePlus 8 Pro уже назвали «убийцей» Samsung Galaxy S20 Plus, но у OnePlus в рукаве есть еще один туз. Компания может выпустить смартфон, который бросит вызов Apple iPhone SE 2020.

Различные слухи указывают на то, что OnePlus работает над более бюджетным смартфоном, известным как OnePlus 8 Lite или OnePlus Z, который не был показан вместе с OnePlus 8 и 8 Pro. Известный источник утечек @OnLeaks написал в Твиттере, что, согласно его источникам, бюджетный смартфон OnePlus готовится к запуску, но он был отложен из-за пандемии коронавируса.

OnePlus 8 Lite станет серьезным конкурентом iPhone SE 2020

Учитывая, что OnePlus является китайской компанией, неудивительно, что некоторые ее производственные планы были нарушены из-за вспышки COVID-19, в результате которой крупные заводы были закрыты.

OnePlus 8 Lite, как считает OnLeaks, появится в начале лета. К тому времени выйдет новый iPhone SE, а также бюджетный Google Pixel 4a.

«Согласно моим источникам, эту модель первоначально планировалось представить вместе с серией OnePlus8 во время вчерашнего мероприятия, но она была отложена (по крайней мере, до наступающего лета) из-за ситуации с коронавирусом», — пишет OnLeaks.

Если компания сможет выпустить бюджетную версию OnePlus 8 с привлекательными характеристиками по цене менее $400, это станет серьезным испытанием для iPhone SE, который сочетает в себе впечатляющие спецификации с устаревшим дизайном iPhone 8.

Источник: pdalife